Красота и молодость

Красота и молодость – это ресурсы, которые не могут оставить равнодушными никого. В юном возрасте не задумываешься о старости, и кажется, что красота, сила и энергия всегда будут сопровождать тебя по жизни. Но увы, у жизни свои законы. После тридцати лет в организме начинают происходить перемены, к сожалению, не в нашу пользу. Очень многое зависит…

Какие дефекты устраняет контурная пластика. Противопоказания

Какие дефекты устраняет контурная пластика межбровные морщины морщины на лбу «гусиные лапки» наполнение височной части носогубные складки морщины на щеках подъем щечно-скуловой области морщины в уголках рта пероральные морщины увеличение объема губ контур губ марионеточные линии восстановление овала лица лечение эластоза и стимуляция коллагенообразований поддержание уровня гиалуроновой кислоты К процедуре надо отнестись серьезно, так как…

Контурная пластика

Контурная пластика. Омолаживающие процессы в коже можно осуществить при помощи контурной пластики. Этот метод заключается в ведении препаратов для стимуляции и наполнения недостающих объемов. Для получения результата вам не потребуются длительные курсы, достаточно одной процедуры. Сама процедура имеет определенный срок действия, все зависит от выбранного препарата. Препараты можно разделить на три категории: временные полупостоянные постоянные…

Убираем пигментные пятна

Пигментные пятна представляют собой сосудистые образования, вследствие накопления меланина, и являются серьезными эстетическими проблемами. Существует целый ряд причин возникновения пигментных пятен. Это может быть связано и с нарушением обмена веществ, и с гормональным сбоем в организме, и с воспалительными процессами в желудочно кишечном тракте, и с злоупотреблением солнечной инсоляцией. Убрать пигментные пятна можно при помощи…

Лифтинг лица

Кожа лица и шеи нуждается в особенном уходе и, несмотря на использование всевозможных кремов, безжалостно стареет и выдает ваш возраст. Применяя метод мезотерапии можно достичь лифтинг эффект в короткие сроки. Получив конструктивную консультацию и подобрав индивидуальные медикаментозные препараты, вы сможете вернуть мышцам тонус, подтянуть овал лица, разгладить морщины. Как это происходит? восстановленный исходный обмен веществ,…

Мезотерапия

Давайте попробуем разобраться, как с помощью мезотерапии привести в порядок проблемные зоны. Мезотерапия – это метод лечения, при помощи которого можно вернуть красоту и здоровье вашей коже. Суть этого метода заключается в том, что под кожу вводятся: питательные вещества витамины минералы     Под воздействием терапевтических средств: в коже восстанавливается исходный обмен веществ происходит обновление…

Как вести себя после процедуры ботулинотерапии

Положительный результат любой процедуры зависит от соблюдения правил, предписанных врачом. Для закрепления проведенного курса нельзя: в течение первых двух часов принимать горизонтальное положение трогать место инъекции в течении суток массировать в течении суток загорать в течении трех суток разогревать место инъекции в течении трех суток употребление алкоголя в течении трех суток посещение зубного врача в…

Эффект ботулинотерапии. Противопоказания

При помощи ботулинотерапии можно достичь разной эффективности, все зависит от того, какую схему прокола использовать: зрительное удаление припухлости под глазами при улыбке частичное и полное разглаживание «гусиных лапок» создание эффекта закругления и увеличения глаза разглаживание мелкой дряблости кожи в зоне под глазами приподнять угол глаза вверх и достичь эффект «кошачьи глазки» лифтинг внешнего угла глаза…

Омоложение с помощью ботулинотерапии

Повернуть процесс старения вспять можно при помощи ботулинотерапии. Это новый, но уже достаточно известный метод, при помощи которого много женщин вернули свежесть, здоровье, эластичность и упругость коже лица без операции. Чудо метод направлен на расслабление мимических морщин, а в результате исчезают: «гусиные лапки» вокруг глаз межбровные морщины морщины в области лба  Обратим внимание на глаза…

Забота о подбородке и губах. Лифтинг носа

Забота о подбородке и губах Сползание скулового жира отмечается в достаточно молодом возрасте. Этот дефект делает лицо обрюзглым и унылым. Омоложение с помощью ботулинотерапии: уберет ощущение угрюмости устранит опущение лица поднимет углы рта разгладит морщинки вокруг губ увеличит губы Лифтинг носа В результате легких укольчиков в проблемную зону вы сможете: поднять кончик носа уменьшить крылья…